Реабилитационный центр
«Надежда»
Мадорского Владимира Викторовича

Кодирование от алкоголизма

 

 

 

   

 

Кодирование от алкоголизма позволяет больному отказаться от выпивки и длительное время не испытывать тяги к приёму спиртного. Одним из важных факторов эффективности  при кодировании от алкогольной зависимости является желание самого пациента бросить пить. 

Суть процедуры кодирования состоит в том, что после предварительной беседы пациент погружается в гипнотический транс, где ему в подсознание  устанавливаются якоря с формированием условного рефлекса на резкое ухудшение состояния здоровья при приёме спиртного. Данный условный рефлекс реализуется через резкую декомпенсацию работы кровообращения организма и закрепляется после процедуры гипноза внутривенным  уколом специального препарата.

После кодирования в реабилитационном Центре "Надежда" более 60 % из 753 ранее пролеченных нами за 5 лет использования метода в нашей клинике больных алкоголизмом прекратили  приём спиртного. Стоимость гипнотического кодирования 10000 руб, при сочетании химического и гипнотического методов - 11000 руб.

Звоните, мы сможем Вам помочь!

+7 (863) 241-27-41

 

Преимущества кодирования от алкоголизма в реабилитационном Центре "Надежда":

  • В отличие от кодирования в других медицинских центрах у нас процедура выполняется не шаблонно, а индивидуально - процесс осуществляется с учётом  особенностей личности пациента.
  • Мы  обязательно уделяем внимание и коррекции тех нарушений, которые привели к формированию алкоголизма, в каждом конкретном случае давая рекомендации по поддерживающему медикаментозному лечению, индивидуальной или, иногда, семейной, психотерапевтической коррекции, способствующей подавлению тяги к спиртному.
  • Данный подход  позволяет нам достигать, по данным длительного наблюдения, трезвости на период установки кода более чем у 2/3 наших пациентов.
  • Большинство из наших пациентов, по истечению  периода, на который они были закодированы,  сами на себе поняв преимущества трезвого образа жизни, обращаются к нам за продлением установленного кода.
  • Если же человек по каким-то причинам решил продолжить употреблять спиртное, то он может обратиться к нам за раскодированием.
  • У нас - медицинская лицензия и уникальные, авторские методы лечения алкоголизма и психических заболеваний, защищённые сертификатами и Патентами РФ.
  • Эффективность нашего подхода к кодированию была продемонстрирована на клинической конференции кафедры психиатрии и наркологии Ростовского медицинского университета и подтверждена профессиональным  врачебным сообществом.
  • В отличие от других медицинских центров, мы не оставляем наших закодированных  пациентов без поддержки: в случае возникновения тяги к спиртному в период, на который установлен лечебный код,   они всегда могут получить очную или телефонную консультацию по купированию кризисного состояния.
  • Благодаря многолетнему опыту, мы уверены в эффективности нашего подхода. При рецидиве употребления спиртного в первый месяц после кодирования повторное кодирование мы проводим бесплатно.

    Сертификат по гипнотерапии Психотерапевтическая конференция СпБ Сертификат психиатра

Вашим лечением будут заниматься:

Мадорский В.В.  

Мадорский В.В.                       Мальцева Н.И.

Стационарное лечение

В случаях, когда пациенту трудно самостоятельно выйти из запоя, чтобы в дальнейшем закодироваться, мы можем предложить по умеренным ценам (от 2000 руб в сутки с учётом стоимости питания и лекарств) стационарное лечение. Проведение курса детоксикации и сосудистой терапии в стационаре перед кодированием в течение 5-7 дней обыкновенно существенно повышает эффективность кодирования от алкоголизма

Наш стационар  расположен в новом, большом, хорошо оснащённом здании. Квалифицированный и вежливый персонал 24 часа 7 дней в неделю готов прилагать все возможные усилия для оказания максимально эффективной помощи пациентам с самыми разными формами заболеваний. Пациенты у нас размещаются в палатах повышенной комфортности, в обстановке, более похожей на гостиничные номера. Тяжёлые больные находятся у нас в отдельных палатах под постоянным наблюдением персонала.

 

Звоните, мы сможем Вам помочь!

+7 (863) 241-27-41

Другие методы лечения алкоголизма
Какие заболевания мы лечим
Как мы лечим
Медикаментозная терапия
Как помогают психологи и психотерапевты

Задать вопрос


Ваше имя:


Ваш вопрос:


Нажимая кнопку «Задать вопрос» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

В реабилитационный Центр «Надежда» обращаются, потому что:


  1. Высокая эффективность лечения, основанная на профессионализме и комплексном подходе и доказательной медицине – достигаем улучшения состояния наших пациентов в 90% случаев!
  2. Стойкость достигнутых результатов - мы помогаем пациентам и членам их семей научиться самостоятельно справляться со своими проблемами
  3. У нас – уникальные психотерапевтические подходы, защищённые патентами РФ
  4. Точная доказательная диагностика
  5. Честное описание больному и его родственникам всех возможных подходов к оказанию помощи.
  6. Мы эффективны в даже тех случаях, когда другие не могут справиться. Наши пациенты выздоравливают даже после десятилетий болезни.
  7. Мы строго сохраняем врачебную тайну и не ставим на психиатрический учёт
  8. Мы стараемся сделать наши услуги доступными: средняя стоимость курса лечения у нас – около 30т. руб.
  9. Мы помогаем людям уже более 10 лет
  10. К нам легко добраться: мы расположены в центре города
  11. Мы стараемся принимать наших пациентов тогда, когда это им удобно. Время работы Центра – с 9 до 21 часов без выходных

Яндекс.Метрика Статьи Политика конфиденциальности
© Мадорский Владимир Викторович
Реабилитационный центр «Надежда», 2011г.

Внимание

Сделайте паузу с интевалом в одну минуту после чего продолжите тест.

Не старайтесь вспоминать свой первый выбор, потому что память здесь не проверяется. Главное - чтобы Вы выбирали сначала наиболее приятный цвет, затем - менее приятный и т. д.

После того, как Вы нажмете кнопку "Продолжить", Вы увидите 8 цветных прямоугольников. Посмотрите внимательно и решите, какой цвет Вам понравился больше других, более приятен именно в данный момент.

Старайтесь не "примерять" цвет к одежде, обоям на стене или автомашине, ощутите сам цвет как таковой. Не нужно также выбирать Ваш любимый цвет вообще. Отметьте наиболее приятный из предложенных Вам именно сейчас.

Щелкните курсором мыши на выбранном прямоугольнике - прямоугольник пропадет. Выберите наиболее приятный цвет из оставшихся - и так, пока не переберете все 8 цветов в порядке убывания предпочтения.

Продолжить
Выберете цвет который вам наиболее симпатичен